Nicht profanes Pulver macht die kochende Milch zum dampfenden, duftenden Schokopudding, sondern schokoladie Raspeln die in die Milch gestreut werden. Noch dazu enthält der "Pudding aus Raspeln" 40 % pure Schokolade. Es gibt ihn in den Geschmacksrichtungen "Vollmich" und "feinherb".

Die Lust auf Süsses lässt sich auch sehr gut mit dem "Kuchen der Saison" von Coppenrath & Wiese stillen. Mein Favourit der kleine "Pflaume-Nuss-Kuchen". Nach 4 Stunden geduldigem Auftauen kann man sich an "saftige Pflaumen eingebettet in lockerem Nuss-Rührteig, gekrönt von einer Haube aus frischer Sahne, mit einem Hauch Zimt" erfreuen. Nicht abschrecken lassen von der Sahnehaube - es schmeckt phantastisch. Und passt so gut zu Herbst und Winter.

Es gibt auch noch einen "Strudel der Saison", Kirsch mit Mandelpudding.
"Knusprig zarter Blätterteig gefüllt mit einer saftigen Kirschfruchtfüllung auf lockerem Mandelpudding, mit Mandelstiften verfeinert."

Na wer hat jetzt noch keinen Hunger?