Für 6 Personen benötigt man folgende Zutaten:

1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 Gramm Kartoffeln
1/2 Wirsingkohl
1 Zucchini
1 Dose weiße Bohnen
2 Eßl. Olivenöl
1 Tüte Tiefkühlerbsen
3/4 Liter Brühe
50 Gramm Patna-Reis
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
50 Gramm frischen Parmesan

Zubereitung:
Suppengrün, Zwiebeln, Knoblauch und geschälte Kartoffeln würfeln. Den Wirsing putzen, von welken Blättern befreien und in Streifen schneiden. Zucchino in Scheiben schneiden und die weißen Bohnen abtropfen lassen.

Das Suppengrün, die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl andünsten. Kartoffeln, Wirsing, Zucchini, Bohnen, Erbsen und Brühe dazugeben. In einem geschlossenen Topf bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Reis in Salzwasser garen und schließlich zur Suppe geben. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehakter Petersilie bestreuen. Zum Essen den Käse auf die Suppe geben.

Zubetreitungzeit: ca. 1 Stunde